<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Десерты. << Пудинги.
Пудинг из риса с яблоками и вареньем Из 6-9 яблок вырезать сердцевину, очистить от кожицы, сварить в малом количестве воды до половины готовности, наполнить их вареньем. В яблочной же воде, прибавив в нее немного сахара, сварить 1 стакан риса. Форму вымазать ложкой масла, осыпать 2 сухарями, положить половину риса, на него яблоки, осыпать их сахаром с корицей, прикрыть рисом, вставить в печь на полчаса. Подавая, выложить на блюдо; облить вишневым ши малиновым сиропом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.