<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Пюре из репчатого лука 500 г репчатого лука, 300 г отварного картофеля, соль, молотый перец, соус из под жаркого или молоко. Репчатый лук тушить до мягкости, пропустить через мя сорубку или измельчить в миксере, добавить массу из от варного картофеля, соль, перец, соус или молоко. Взбить. Подавать на гарнир к жаркому из гуся, блюдам из бара нины, свинины, говядины и дичи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.