<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Гарниры.
Салат из апельсинов (Шотландская кухня) Это прекрасное дополнение к дикой утке, так как его характерный вкус прекрасно контрастирует с мясом. Достаточно взять по 1 апельсину на порцию. Ножом для чистки картофеля срезать кожуру с апельсинов, нарезать ее на тонкие полоски и положить в кастрюлю. Залить холодной водой, довести до кипения, варить 3 мин, затем дать стечь воде и облить холодной водой для освежения. Острым ножом тонко нарезать апельсины, положить их на блюдо, посыпать сахаром и черным перцем и налить французской приправы. Оставить салат в холодном месте мариноваться на 2 ч и затем посыпать нарезанной кожурой. Подают к жареной пернатой дичи. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.