<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Печенье.
Постные малороссийские коржики На каждый фунт муки взять чашку воды, полную ложку масла, 1 ложку с верхом мелкого просеянного сахара (можно прибавить 1/2 чайной ложки кардамона), все это размешать хорошенько, раскатать лепешки, положить их на лист, проткнуть почаще вилкой, поставить в печь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.