<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Пряники из морковного жмыха 2 ст. жмыха, 1,5 ст. масла, 0,5 ст. воды, соль, сахар по вкусу. Если Вы делали морковный сок, жмых от моркови можно использовать. Масло, жмых, воду, соль, сахар смешать, добавить муку и замесить эластичное тесто. Раскатать пласт толщиной 1—1,5 см, вырезать пряники нужной формы, уложить на сухой противень. Выпекают 10 минут. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.