<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Заготовки для пирогов заготовка из слив Второй способ. Очищенные от косточек и пересыпанные сахаром сливы (300-400 г сахара на 1 кг слив) помещают в кастрюлю, ставят на огонь, непрерывно помешивая, медленно доводят температуру массы до 85 град, и выдерживают при этой температуре 5 минут. Затем, сняв кастрюлю с огня, разливают содержимое в горячие стерильные банки и закатывают их крышками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.