<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе из слив Взять сливы какого-нибудь сорта, ополоснуть их, вынуть косточки, сложить в тазик, залить водою так, чтобы едва покрывало сливы, и варить до мягкости, мешая, чтобы не пригорело, процедить; на 1 стакан сока взять 1,5 стакана сахара, варить, смерив лучинкою, до середины между двумя отметками, даже немного более. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.