<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе из смородины красной, барбариса, костяники, рябины и клюквы Ягоды перебрать, налить водою, варить, пока не полопаются, процедить. Взять 1 стакан сока, 1 стакан мелкого сахара, варить, как обычно, отмерив лучинкою, до отметки, а если кто хочет желе иметь очень сладкое, то на 1 стакан сока взять 1 стакан мелкого сахара, уварить почти до половины между двумя отметками. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.