<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат "дунайский" Томаты — 3,8 кг, перец сладкий — 2,4 кг, морковь — 1,8 кг, зеленый горошек — 1,2 кг, соль — 0,3 кг, уксус — 0,8 л, масло растительное — 0,8 л, перец душистый — 20 шт., лавровый лист — 40 шт. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.