<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Салат "осенний" Капуста белокочанная — 4,6 кг, перец сладкий — 1,6 кг, морковь — 1,6 кг, лук — 1,2 кг, сахар — 0,05 кг, соль — 0,14 кг, масло растительное — 0,9 л, уксус — 0,9 л, перец душистый — 20 шт., гвоздика — 20 шт., лавровый лист — 40 шт. Количество овощей дано из расчета 10 шт. литровых банок готовой продукции. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.