<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Капуста шинкованная с вином Отмерив 3 ведра шинкованной капусты, сложить ее в кадку и, посолив как обычно, умять хорошо деревянной толкушкой; тогда на эту пропорцию капусты взять 1 бутылку белого столового вина, все равно какого, только из сладких, облить им всю капусту, стараясь, чтобы на всю попало ровно; для этого лучше всего обливать из небольшой лейки; потом оставить капусту закисать, как обычно, в погребе. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.