<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Желе-варенье из абрикосов (Болгарская кухня) Абрикосы обмыть и вынуть косточки, затем залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Горячую массу процедить через марлю. В полученный сок влить равное количество яблочного сока (см. желе-варенье из клубники). На 1 л смешанного сока добавить 800 г сахара и варить так же, как и желе из клубники. Можно приготовить желе только из абрикосов (без добавления яблочного сока), но оно будет значительно менее крепким. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.