<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Консервирование и заготовки.
Джем из ежевики На 1 кг сахара кладут 600 г ягод и 4-5 г пектина. Джем из ежевики готовит так же, как и из малины. Ввиду низкой кислотности ежевики количество винной кислоты увеличивают на 1,5 ч.л. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.