<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Напитки. << Компоты, морсы, кисели.
Квас Петровский Хлебный квас 1 л , корень хрена 25 г , мед 2 ч.л. Мед растворяют в слегка подогретом хлебном квасе, добавляют строганный мелкой стружкой корень хрена. Ставят в холодильник на 10—12 ч. в хорошо закрытой посуде, после чего процеживают. Подают квас с кусочками пищевого льда. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.