<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Каши.
Рисовая каша с вареньем 150 г риса, 0,75 л молока, 1 ст. ложка масла, соль, щепотка ванилина, 200 г сливок, 1 ст. ложка сахарной пудры, 300 г клубничного (земляничного) варенья. Сварить густую рисовую кашу на молоке, добавить соль, масло, ванилин. Кашу охладить. Взбить сливки, добавить сахарную пудру. В посуду положить кашу, затем варенье, взбитые сливки. Верхний слой выложить ягодами. Подавать с земляничным (клубничным) соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.