<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мозги жареные (Русская кухня). 1
кг телячьих или бараньих мозгов, В кастрюле развести 2 ст. л. уксуса в 2 л воды, положить перец, лавровый
лист, мозги, дать вскипеть, немного проварить. Мозги промыть в холодной
воде и очистить от пленок. Когда мозги остынут, нарезать их ломтиками.
Запанировать в сыром яйце (лучше во взбитом белке) и сухарях. Жарить до
готовности в сливочном масле. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.