<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо по-спартаковски. 600 г говяжьей вырезки, Мясо нарезать пластами, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, положить на смазанный маслом противень. Яблоки очистить от кожи и семян, апельсины - от кожуры, нарезать ломтиками, положить на мясо. Полить майонезом и посыпать натертым сыром. Запечь до образования румяной корочки. Овощи очистить от кожуры и семян. Чеснок мелко нарубить, лук порезать полукольцами, все остальное - мелкими кубиками. Тушить 15 минут, добавить чеснок и зелень. Снять с огня и томить под крышкой еще 20 минут. Источник: журнал "Гастрономъ". Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.