<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Гуляш по-альфельдски (Венгерская кухня). 800
г говядины (задняя часть), Мясо промыть, обсушить полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук
мелко порубить. Копченое сало обжарить на сковороде, чтобы выступил жир.
Добавить лук, подрумянить его до золотистого цвета на сале. Добавить мясо,
посолить и быстро обжарить. Подлить воды, накрыть крышкой и тушить до
мягкости 20 минут на умеренном огне. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.