На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.

Фаршированные кабачки

2 кабачка, 200 г мясного фарша, 0,5 стакана отварного риса, 1 луковица, соль, молотый перец, 4 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки масла.

Кабачки промыть, снять кожуру, разрезать кружочками толщиной в три пальца. Из каждого кружка вырезать сердцевину. Кабачки положить в смазанную жиром форму и каждый кружок заполнить фаршем. Фарш приготовить так: отварной рис смешать с мясом, мелко нарезанным луком, солью, перцем. Заполненные фаршем кабачки залить смесью из муки, сметаны и томата-пюре, сверху положить кусочки масла. Поместить противень с кабачками в хорошо нагретую духовку. На стол подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Отдельно подать отварной картофель, хлеб.


Нравится




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru