<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Мясо с грибным соусом первый способ Отваривают мясо в бульоне. Грибной соус можно сделать двумя способами. Сухие белые грибы, мытые в теплой воде, варят до готовности и измельчают. Обжаривают в масле на сковороде полукольца лука с мукой. Выкладывают туда грибы с бульоном, солят, доливают сливками или сметаной, дают соусу вскипеть. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.