<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Зразы рубленые а ля Нельсон Пропустить через мясорубку говяжье филе. Смешать его с 2 яицами. Накрошить туда почечного жира, лук, посыпать солью и перцем, отжать размоченную в молоке булку и все это вместе со сметаной вымесить. Наделать из массы котлет, обжарить их на сковороде, потом потушить в бульоне с добавлением масла, сметаны. Можно начинить зразы грибами с луком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.