<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Бигос с капустой Мясо — жареное или сырое, можно с добавкой ветчины, порезать, выложить в кастрюлю с ломтиками яблок и капустой с луком (перед этим капусту и лук нужно подсолить и отжать сок). Сначала укладывают на дно масло, потом капусту, яблоки, свинину, другое мясо, снова — масло, капусту, яблоки, мясо и так далее. Заливают все бульоном и тушат примерно часа два, не забывая следить, чтобы кушанье не пригорело со дна. Готовое блюдо заправляют ложкой муки и двумя ложками масла, перемешав. Подается бигос на завтрак или перед супом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.