<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Литовские зразы 2. 700 г говядины, 30 г топленого сала, 50- 60 г томат-пюре, 15- 20 г муки, петрушка, соль. Фарш: 40 г ржаного хлеба, 60 г шпика, 1-2 яйца, 70 г лука, 15 г сливочного масла. Мясо нарезать, отбить, нафаршировать, свернуть, обжарить до полу готовности и тушить в небольшом кол-ве воды (бульона), а затем - в томатном соусе. Фарш: хлеб протереть, мелко нарезать вареное яйцо, лук, шпик, зелень. Все соединить, перемешать, обжарить на масле. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.