<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Печень жаренная с соусом Печенку нарезать ломтями толщиной в 1 см и залить на 2-3 часа молоком, затем слегка отбить и нарезать брусочками, посолить, поперчить и запанировав в муке жарить на сковороде с разогретым жиром. Нельзя пережаривать. Подавать полив соусом. Для соуса: пассированную муку смешать с бульоном, добавив сметану, соль, перец и при слабом кипении варить 5 мин. После этого добавить обжаренный лук и перемешать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.