<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Молодая баранина с бобами (Болгарская кухня) Нарезать порционными кусками 3/4 кг мяса от передней части тушки и положить в кастрюлю. Добавить 1/2 стакана жира, 1 пучок зеленого лука, 1 чайную ложку красного молотого перца, соли по вкусу и 3/4 кг очищенных и промытых садовых бобов. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и тушить, пока бобы не станут почти мягкими. После чего кушанье залить 1 стаканом горячей воды и варить на слабом огне. Когда бобы сварятся, ввести 1 столовую ложку спассерованной муки, мелко нарезанную зелень петрушки и укроп (по 1/2 пучка). Подать к столу с кислым молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.