<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Яхния с зеленью петрушки (Югославия) Нарезать кусочками 1/2 кг баранины (можно и телятины) и сварить в 4 стаканах подсоленной воды. Затем вынуть мясо и процедить бульон. Натереть на терке 2—3 головки лука и обжарить в 3—4 столовых ложках масла. Добавить мясо и влить процеженный бульон. Довести до кипения, а затем прибавить 3 пучка мелко нарезанной зелени петрушки. Варить до тех пор, пока вода не выкипит. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.