<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Битки с жареными баклажанами и луком (Болгарская кухня) Из 1/2 кг мяса приготовить обыкновенные битки. 3—4 более широких баклажан обмыть, нарезать кружочками толщиной 1 см, посолить и обжарить. 250 г лука-сеянца, очистить и также обжарить в большом количестве жира. Обжаренные баклажаны уложить на блюдо. Сверху на каждый ломтик баклажана положить по 1 битку и по несколько головок лука. Украсить красными помидорами и зеленью петрушки. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.