<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Блюдо из рубленой телятины, приготовленное в духовом шкафу I вариант (Болгарская кухня) Очистить и обмыть 200 г грибов, нарезать их мелко и спассеровать с 3—4 столовыми ложками жира. Прибавить 200 г мелко нарезанной ветчины, 300 г рубленого мяса, соль и черный перец по вкусу. Подготовленную смесь залить не очень густым белым соусом (бешамель), приготовленным из 2 столовых ложек муки, 2—3 столовых ложек масла и 1/2 л молока. Все тщательно размешать и выложить в намазанную маслом посуду из огнеупорного стекла (или на подходящий противень). Сверху посыпать 2 столовыми ложками сухарной муки. Положить кусочки сливочного масла и запечь кушанье в умеренно горячем духовом шкафу. Подать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.