<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Говядина молотая запеченная (Болгарская кухня) 1/2 кг молотой говядины и 300 г молотой свинины (пожирнее) посолить, посыпать черным перцем и перемешать. Затем добавить 250 г сваренных и нарезанных полосками грибов, 2 яйца, 1 стакан молока, 2—3 клубня варенного и растертого картофеля и посолить по вкусу. Выложить полученную массу на смазанный маслом противень, полить 4—5 столовыми ложками жира и поставить в духовой шкаф. Запекать до образования розовой корочки. На гарнир подать жареный картофель и зеленый салат. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.