<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Запеканка с капустой (Франция) Снять верхние листья с кочана капусты и опустить его в соленый кипяток. Когда капуста станет мягкой, вынуть и оставить остыть, затем мелко нарезать. Припустить в небольшом количестве жира 350 г фарша телятины или свинины, посыпанного солью и черным перцем. Нарезать тонкими ломтиками 150 г шпика. Уложить на смазанный жиром противень последовательно пластами капусту, мясо и ломтики шпика так, чтобы верхний пласт был из шпика. Посыпать толчеными сухарями, побрызгать маслом и запечь в умеренно горячем духовом шкафу. Подавать с томатным соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.