<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телячий язык отварной (Болгарская кухня) Очистить и промыть 1 телячий язык и сварить в овощном бульоне. Вынуть, снять кожицу и нарезать ломтиками, затем уложить на тарелке, придав ему форму целого языка. Полить разогретым маслом и посыпать тертым сыром (кашкавалом). На гарнир подать морковь, горошек или цветную капусту, заправленные маслом, жареный картофель и др. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.