<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Шашлык из телячьего сердца (Перу) Разрезать пополам телячье сердце. Промыть, очистить от прожилок и нарезать кубиками. Выдержать 24 часа в смеси из 4—5 толченых долек чеснока, 3 шт. мелко нарезанного зеленого стручкового перца, 2 стручков нарезанного острого перца, соли и стакана уксуса. Процедить, надеть на шампуры и запечь на решетке. Растереть деревянной ложкой 2 кофейных чашечки оливкового масла, сок одного лимона, чайную ложку уксуса, тертую луковицу и чайную ложку острого красного перца. Размешать в одну сторону! Уложить готовый шашлык на подогретую тарелку и залить соусом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.