<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Жареные свиные ножки (Франция) Хорошо промыть 4—5 свиных ножек и разрубить по длине. Залить 4 стаканами бульона и 4 стаканами вина, прибавить соли, черного перца, лаврового листа и 4—5 луковиц, с воткнутыми зернами гвоздики, и поставить варить. Вынуть кости и распластать мясо ножек. Обмакнуть в разогретое масло, затем обвалять в толченых сухарях и поджарить в сильно разогретом масле. Так как ножки варятся очень долго, лучше купить уже сваренные ножки и немного поварить их в небольшом количестве бульона и вина. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.