<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Телячья печенка по-бразильски 500 г печенки, рюмка белого вина, 2 лимона, 2 небольших луковицы, 1 ч.л. майорана, лавровый лист, 6 ст.л. растительного масла, 2 банана, перец, соль. Приготовить маринад из вина, сока 1 лимона, натертого лука майорана, лаврового листа, перца и соли. Печенку нарезать ломтиками и оставить на один день в приготовленном маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в растительном масле, добавить маринад и жарить на небольшом огне в течение 3-4 мин. В конце жарения добавить размятый банан, сбрызнуть лимонным соком, осторожно перемешать и сейчас же подать на стол с белым хлебом или отварным рассыпчатым рисом. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.