<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Филе говядины с зеленым перечным соусом 750 гр. говяжьего филе, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки. 1 ст. молока, 1/2 ст. сливок, 2 ст. ложки перца. 1. Скрутить филе и связать шнуром или шнурком. 2. Поставить на нижний ярус (если есть) и запекайте 20 минут на отметке высоко/микс/жарка или типа этого при 180 C . 3. Растопите масло в большом ковше в течение 40 сек на отметке самый высокий. Добавьте муку, хорошо перемешайте и тушите 1 мин на той же отметке. Помешивая, влейте молоко и тушите еще 2 мин. 4. Добавьте сливки и перец, хорошо размешайте. 5. Залейте соусом говяжье филе. (источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.