<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из мяса и субпродуктов.
Солянка с колбасой и хлебом 200 г хлеба ржаного (без корок), 100 г вареной колбасы, 300 г квашеной капусты, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. муки, 1/4 ст. бульона, зелень Квашеную капусту и измельченный лук обжарить на масле, добавить бульон, пассерованную муку и протушить до готовности. Добавить нарезанную ломтиками обжаренную колбасу и кубиками обжаренный хлеб. Перемешать. При подаче посыпать измельченной зеленью и уложить обжаренные кубики хлеба. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.