<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Основные блюда (вторые блюда). << Блюда из рыбы и морепродуктов.
Белозерские снетки жареные с картофелем (Русская кухня) Провизия: снетки (или любой рыбы)2 ф. (800 г), масло постное 4 ст.л., картофель 4 шт. Способ приготовления: Снетки нужно хорошо вымыть и вытереть, а затем, посолив, зажаривают их в масле. Подаются снетки с жареным картофелем (жарить можно по любому рецепту русской кухни). Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.