<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Свекольный салат 1 крупная свекла, 1 кг баклажанов, лук репчатый или зеленый, кислое яблоко, зелень, 2—3 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. столового уксуса. Натереть на терке крупную свеклу, добавить 2—3 ложки растительного масла, 1 ложку столового уксуса и, закрыв крышкой, испечь, баклажаны очистить и мелко изрубить, смешать со свеклой, добавив еще масла, посолить и поперчить по вкусу, прогреть в духовке. Можно добавить по желанию репчатый или зеленый лук, петрушку, укроп, можно положить натертое кислое яблоко. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.