<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус Муслин яично-масляный (к рыбе и овощам) (Французская кухня) Смешать 1,25 стакана взбитых 30%-ных сливок с 1,25 стакана голландского соуса и поставить сотейник до подачи к столу на горячую водяную баню. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.