<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Соус миндальный (к рыбе и рыбным блюдам, крабам) (Французская кухня) Для 1 стакана соуса: 125 г несоленого сливочного масла, 3/4 стакана растолченного сладкого миндаля, 3/4 чайной ложки соли, l / s чайной ложки свежее молотого душистого перца, одна чайная ложка свежего лимонного сока. В нагретое растопленное сливочное масло положить миндаль и на слабом огне, часто помешивая, довести миндаль до коричневого цвета. Добавить соль, перец и лимонный сок. Рыбу поливать соусом перед подачей к столу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.