<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Соусы.
Сардиновое масло для бутербродов и к отварному картофелю (Веште de sardines) (Французская кухня) Для 100 г сардинового масла: 75 г сливочного масла, 1 тушка сардины среднего размера из консервов (атлантические сардины в масле), 1 ст.л. мелко нарезанного репчатого лука, половина свежего яблока среднего размера, щепотка мускатного ореха (по желанию). Репчатый лук обжарить в небольшом количестве сливочного масла (1 ч.л.) до светло-коричневой окраски и охладить. Лук и сардину протереть через сито, положить в сотейник, добавить размягченное сливочное масло, протертое яблоко, мускатный орех (по желанию) и хорошо размешать. Посолить по вкусу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.