<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Корнишоны маринованные. На 3 бутылки уксуса взять 1,5 стакана соли, 10 гран (0,5 г) квасцов,
вскипятить, опустить в кастрюлю корнишоны, дать закипеть, сложить в банку
и залить уксусом, вскипячённым с красным и чёрным перцем, и лавровым листом.
Сверху залить прованским (другим растительным) маслом. Банки закатать
крышкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.