<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Копчёная говядина. Свежую говядину натереть солью с селитрой, сложить в ящик, пересыпать солью. На 3 пуда мяса идёт 5 фунтов соли и 1/8 фунта селитры (50 г). Выдержать в тёплом месте 12-18 часов, а затем обсушить и коптить, как
описано выше в домашней коптильне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.