<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Зельц из свинины. Свежую голову и 2 фунта свинины сварить с солью и специями. Отделить
кожу и кости, положить в кастрюлю искрошенную луковицу, гвоздику, перец,
соль, лимонную цедру, чеснок. На салфетку, смоченную бульоном выложить
мясо, перевязать её шпагатом и положить между 2 досками под груз. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.