<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Слоёные пирожки с печёночным фаршем и ромом. Приготовить тесто (как указано в рецепте Слоёное
тесто). 1 телячью печёнку, 1 фунт шпика, 1 луковицу нарезать тонкими
кусками, прибавить чёрного перца, соли, лаврового листа, сварить в кастрюле
на фритюре. Затем слить жир и мясо истолочь в ступке, прибавить 1 ложку
сливочного масла, 1/4 вымоченной белой булки, размешать, влить рюмку мадеры,
1 ложку рома, всыпать мускатного ореха, соли. Нафаршировать этим фаршем
пирожки "Рог изобилия" и поставить в духовку на 5 мин. Подаются
к супу Виндзор. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.