<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Пирожки со свежими грибами. Приготовить тесто (как указано в рецепте Слоёное
тесто). Взять 1 фунт шляпок боровиков, шампиньонов, сморчков, разрезать
их на 4 части, положить в кастрюлю, посыпать солью, перцем, луком, укропом,
поставить на огонь. Когда грибы пустят сок, добавить 1 ложку сливочного
(крестьянского) масла и 2 ложки сметаны, прокипятить. Фаршем начинить
пирожки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.