<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус горячий горчичный к судаку, линю, осетру, форели, морене. В 2 стаканах бульона размешать 1 ложку готовой горчицы, по 1/2 ложки
муки и масла. Всё это уварить до 1,75 стакана, влить 1/4 стакана столового
вина, положить 2-3 ломтика лимона и 3 куска сахара, вскипятить. Затем
3-4 желтка развести 1/2 стакана этого соуса, развести остальным, варить,
но не давая вскипать. Облить ими варёную или жареную рыбу. Иногда ложат
3 ложки каперсов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.