<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Соус из зелёного горошка или чечевицы. Разварить горошек (или чечевицу), остудить, переложить в кастрюлю, добавить
1 ложку сливочного масла на каждый фунт (400 г) горошка по 2 куска сахара
и зелёного укропа. Налить бульоном, стушить на малом огне. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.