<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Лук фаршированный с мясом и яйцом. Варят 2-3 мин. в солёной воде крупные луковицы, затем осторожно вырезать
ножом сердцевину лука. Внутренность измельчить, разварить, протереть с
3/4 стакана сливок. Истолочь 1/2 фунта (200 г) филея курицы (1/2 ф. баранины,
телятины) в ступке, прибавить 2 круто сваренных яйца, 1/2 чашки сливок,
соли, перца, растопленного сливочного масла, мускатного ореха, сухарей,
перемешать с луковым пюре и нафаршировать луковицы. Переложить ряды луковиц
в кастрюле пластинками шпика, перевязать ниточками, долить бульоном, дать
увариться. К луку подаётся соус из каперсов. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.