<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Старосветский стол.
Гусарская печень. Постный кусок говядины выбить, посолить, изжарить на вертеле или в печи,
порезать наискось тонкими ломтями, переложить фаршем: измельчить 2 луковицы,
положить 1 ложку масла, 1/8 фунта (50 г) тёртого швейцарского сыра, перца,
соли, 2 желтка, 1/2 фунта сухарей, смешать и нафаршировать им жаркое,
перевязать, облить соусом и стушить в кастрюле ещё 30 минут. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.